viernes, 17 de abril de 2009

BOCA RIO GALLEGOS VS. DEFENSORES DE LA RIBERA DE RAWSON

Este domingo 19 de abril el equipo se traslada hasta la cancha de defensores del carmen para transmitir Boca Río Gallegos vs. Defensores de la Ribera de Rawson.
A partir de las 12:30 del mediodía comenzamos con la transmisión que vas a poder seguir a través de Magna FM 100.7 y a través de
Con los relatos de Alfredo “el Nono” Gálvez, los comentarios de Héctor “Nica” Mansilla y Alberto “Betoto” Barría, en el campo de juego Esteban “El Mariscal” Menéndez, en la parte técnica Carlos “ Charly” Balceda, obviamente con el apoyo de Damian Hernández en la consola de estudio junto a Damian “Usurpaaaado” Ruffo con la información de primera y de todo lo que pase a nivel nacional y mundial, también haciéndonos el aguante Omar Hernández y la mas nueva incorporación de NTVC Sergio Rodríguez.

Cabe mencionar que este es el partido revancha de la tercera fecha de la etapa final del torneo argentino C o torneo del interior, en el partido de ida jugado en “Villa Deportiva” de Gaiman, el cual también transmitimos, Boca RG gano por 2 a 1 a Defensores de la Ribera con goles de Ariel D´Augero a los dieciocho minutos de la primera parte y José “Pepegol” Quiroga a los 18 minutos pero de la segunda etapa descontando para el equipo de Rawson Eduardo Gonzáles a los 43 minutos de la etapa complementaria.
De esta manera a Boca RG le alcanzaría con un empate para pasar a la siguiente ronda.
Todo lo que suceda en este importante encuentro entre estos dos valores del futbol zonal vos lo vas a poder seguir minuto a minuto con el equipo NO TE VAYAS CAMPEON, líder en transmisiones deportivas.

Las fotos corresponden al partido de ida jugado en Gaiman y se las robe a mi amigo Esteban de la Quimera